• slide gnocchi
  • sala pranzo
  • slide esterno osteria
  • slide gnocchi fatti a mano
  • slide osteria parete cuori

La Cucina Dell’osteria

Definire in tre parole la cucina dell’Osteria? Casalinga, stagionale e tipica.

Casalinga perché la cuoca – mamma Emanuela – cucina proprio come a casa, usando le ricette tramandate dalla nonna, e poi lei ama il “fatto a mano”, perché lo ritiene più sano e anche più saporito.

Stagionale perché è una cucina che rispetta i ritmi della natura ed è fatta proprio con i prodotti di questa terra, che scegliamo personalmente, dalla verdura alla carne, ai prodotti caseari fino ai condimenti.

Tipica perché racconta la storia del territorio proprio attraverso i piatti che lo caratterizzano, dalla pasta e fagioli agli spezzatini di carne, dai contorni di radicchio al tiramisu.

OSTERIA AL PONTE | 4, Via Dall'Oglio - 31030 Cison Di Valmarino (TV) - Italia | P.I. 04190430266 | Cell. +39 348 0642961 | osteriaalpontecison@legalmail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy