Il ristorante Al Ponte a Cison di Valmarino propone una cucina casalinga, stagionale e tipica.

Nell’alternarsi delle stagioni il fresco di giornata ed il fatto in casa compongono un menu a base di piatti e pietanze ispirate al territorio ed alla tradizione.
Il nostro menu elenca quotidianamente un fluido alternarsi di piatti tradizionali e ricette tipiche, perciò, le ricette seguenti sono un esempio della nostra proposta.

morlacco-al-ponte-cison

mele morlacco e radicchio

carpaccio-al-ponte-cison

carpaccio di manzo rucola e grana

prosciutto-al-ponte-cison

prosciutto crudo di Parma con insalata russa

sopressa-al-ponte-cison

sopressa veneta e carciofi sott’olio

gnocchi-al-ponte-cison

gnocchi al ragu

tagliolini-al-ponte-cison

tagliolini al ragu bianco di coniglio

tortelloni-al-ponte-cison

ravioli con ripieno “di stagione”

baccala-al-ponte-cison

baccalà alla vicentina

coniglio-al-ponte-cison

rotolo di coniglio

hamburgher-al-ponte-cison

hamburger du Chianina alla piastra

tagliata-al-ponte-cison

tagliata di manzo con rucola

al-ponte-cison

torta di pere e cioccolato

bavarese-al-ponte-cison

panna cotta ai frutti di bosco

tiramisu-al-ponte-cison

tiramisù classico